365外围足球投注
您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
为”两会“保驾护航——东宁公安在行动
时间:2019-03-26 09:04:00    点击率:

       为确保两会期间安全稳定,连日来,东宁市公安局组织各派出所出动警力,进一步加强对辖区旅店业的管控力度,对辖区宾馆旅店开展专项检查。

       检查中,民警认真查阅旅店业信息系统使用情况及住宿人员登记本等工作台账,逐一核实住宿旅客身份信息,并督促旅店业做好日常火灾、盗窃等安全防范工作,重点检查了旅店内疏散通道、安全出口、消火拴等消防设备及灭火器配备情况,特别针对用火、用电存在的安全隐患进行了仔细地排查,确保旅客、工作人员人身安全。对检查中发现的问题及隐患,民警当即指出并要求立即整改。

       通过检查,加强了辖区旅店业主的安全防范意识,切实提高了辖区旅店业的整体治安防范水平,有效地消除了安全隐患,营造了良好的社会治安环境。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络