365外围足球投注
您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 一线传真
西安公安分局荣获两项省、市级重头奖!
时间:2019-03-13 08:59:00    点击率:

       近期,市公安局西安分局在全市政法工作会议和全市公安工作会议上,分别获得2017-2018全省政法系统先进集体和2018年度全市公安机关重点工作目标考评优秀单位两项荣誉称号。

       近年来,西安公安分局在市局党委和区委区政府的坚强领导下,以打造“最平安的开发开放城市,最宽松的护商利企环境,最主动的民本民生警务,最担当的忠诚公安队伍”为目标,不断提升各项公安工作能力水平。

       定期组织开展常态化、全方位、地毯式安全隐患排查工作,全年辖区内未发生一次重特大安全事故。在节假日等重要时间节点,联合各街道社区开展常态化安保维稳工作,全年辖区内未发生一起有影响力的案事件。先后打掉把持基层政权、破坏企业正常经营秩序、“套路贷”等黑恶势力团伙3个,净化了社会风气,维护了社会稳定。

      西安公安分局创建的“利民社区警务室”、“天心双语服务窗口”等“5个四零”承诺服务品牌,获得了各级领导及辖区群众的充分认可。

      中央政法委领导以及省委常委、政法委书记甘荣坤,市委副书记、政法委书记韩嘉彬,副市长、市公安局党委书记、局长杜吉君等领导曾到利民社区警务室进行参观考察。

      沿江社区警务队户籍内勤邹蕊更是被评为省级“四零”承诺服务之星、全市公安机关“十佳民警”,共和社区警务队户籍内勤杨天心也被评为市级“四零”承诺服务之星。


主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络