365外围足球投注
您当前位置 > 首页 > 警务信息 > 雪城公安要闻
市委常委、宣传部长陈苏深入市公安局 调研公安宣传文化和舆情导控工作
时间:2019-02-26 09:46:00    点击率:

      2月21日下午,市委常委、宣传部长陈苏深入市公安局新闻中心、网安支队、指挥中心,调研公安宣传文化和舆情导控工作。市委宣传部常务副部长瞿向前、市委网信办主任郎勇、市公安局党委副书记、副局长陈伟宏陪同调研。

      在新闻中心,陈苏部长参观了新闻演播大厅,详细了解了《雪城公安》电视栏目日常采编工作,对市公安局在电视媒体开设公安专栏给予充分肯定。当听到新闻中心在组建一年时间里取得7个国家级奖项时,陈苏部长给予高度赞扬。就如何在新媒体领域发好公安声音,陈苏部长指出:“要充分发挥抖音、微博等新媒体传播速度快、覆盖人群广的优势,创新宣传方式、开阔宣传思路,下力气用好‘网上’宣传资源,切实讲好警察故事。”

      在网安支队,陈苏部长实地查看了舆情处置中心、数据实验室和案件大队,听取了网安部门负责人工作汇报,仔细询问了民警如何截获网络谣言信息、如何处置网络舆情等问题。就如何固守网络舆情阵地、牢牢掌握舆情导控工作主动权,陈苏指出:“要用好科技这张‘网’,紧盯网络虚拟空间违法犯罪不放松,坚决不能让谣言传播者在网络空间里逍遥法外。”


      在指挥中心,陈苏部长聆听了公安乐队演奏的交响乐曲,对广大公安民警和警辅人员在工作之余活跃警营文化、丰富业务生活、用音乐凝聚警心的精神表示赞扬。就进一步繁荣公安文化,陈苏部长指出:“要充分发挥公安文联的积极作用,通过‘走出去学+请进来教’,让文艺爱好者学深学精,要不断创新文化文艺表现形式,激发广大民警干事创业的积极性、主动性和创造性。”



主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络