365外围足球投注
您当前位置 > 首页 > 警队建设 > 警营文化
公安文联召开年度工作会议
时间:2019-02-22 09:27:00    点击率:

2月22日下午,牡丹江公安文联在阳明分局召开年度工作会议,全面总结2018年文化工作,研究部署2019年工作。会议由新闻中心主任李吉南主持。

会上,阳明公安分局政委王树海介绍了阳明分局文化建设情况,新闻中心主任李吉南、公安文联主席库玉祥为阳明分局创作基地揭牌,库玉祥介绍了2018年公安文联的工作亮点成绩,大会向2018年在公安文化创作方面取得好成绩的个人颁发了荣誉证书。

会议传达了全国宣传思想工作会议、全省宣传思想工作会议、全省公安宣传思想工作座谈会等上级会议精神。会议指出,文化是一个民族的血脉,文化是一个集体的灵魂。全市公安文化工作者,要从讲政治的高度、解决问的角度、历史进程的维度,认识新时代公安文化工作。以开拓创新的责任担当,凝聚持续前进的不竭动力,为公安事业发展做出新的贡献。

会议要求,公安文化工作者要发挥自己的独特作用,在公安斗争实践和公安事业发展这片沃土中生根发芽,在苦与乐的磨砺,血与火的洗礼后开花结果,用我们自己的声音,讲出我们自己的故事,用最专业的警察视角,传播最真实的一线脉搏。用笔墨、镜头和歌声来记录、传播雪城公安发展进程中的每一次闪光。

会议强调,公安工作的每一个点滴,都体现着一种忠诚之美、一种雄壮之美、一种正义之美、一种奉献之美,希望公安文艺工作者要将这种美提炼、升华出来,努力把美的文化“盆景”变成牡丹江公安的文化“风景”,凸显出公安队伍的英雄气质和剑胆琴心的独特魅力,使雪城公安文化在地域文化、龙江公安文化的百花园中绽放出最美的花朵!

会上,为2018年度公安文化先进个人进行了颁奖。

主办单位:牡丹江市公安局
牡公网安备231000020000002号 黑ICP备09024617号
地址:牡丹江市东安区江南新区乌苏里路
公安网站标识码:2310000046 网站地图  联系我们 技术支持:艺通网络